您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 两学一做学习教育

市质监站召开第三次学习教育大会

发布时间:2018-11-05 09:11     作者:    稿件来源:市建设工程质量监督站

11月2日下午,市建设工程质量监督站组织召开第三次学习教育大会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由市建设工程质量监督站党总支书记宋贤军主持并主讲党课《认真学习严格执行纪律处分条例》,全站干部职工参加了学习。

会上,宋贤军书记从纪律处分条例的修订历史,介绍了纪律处分条例制定的意义、要求以及修订后的八大亮点,重点解读了违反政治纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律应受到的处分等内容,并就怎样认真学习严格执行新的纪律处分条例提出了要求,一是认清形势、不忘初心,以极端负责的精神坚守自我,自重自警自醒自励;二是学懂弄通、把握“底线”,做到有所为、有所畏,警钟长鸣;三是强化自觉,持久养成,全程、全时、全方位地遵守执行法律法规,筑牢拒腐防线

最后,市建设工程质量监督站站长唐湖北指出,全站干部职工要适应新形势,强化工作标准,一要严守底线,杜绝一切违法违规行为,做到风清气正;二要严格履职,规范工作行为,全力保障全市建设工程质量;三要热情服务,认真处理质量投诉,严格执行质量回访制度。